В России впервые пройдет полуфинал конкурса EdTech-стартапов GESA

Крупнейший конкурс EdTech-стартапов проведет полуфинал в Москве 

Россия впервые стала частью конкурса GESA, который представляет собой целую экосистему для EdTech-проектов. Проведение в России этапа конкурса GESA — один из важнейших шагов для выхода российских EdTech-стартапов на мировой рынок. 

Global EdTech Startups Awards (GESA) — инициатива, которую возглавляет группа ведущих организаций в области инноваций в сфере образования со всего мира. Более 2 500 стартапов уже участвовали в GESA, соревнуясь за возможностью получить глобальное признание. Это не просто конкурс, это система глобального взаимодействия EdTech-проектов и венчурных инвесторов со всего мира. Сегодня GESA стал значительным игроком в продвижении инновационных продуктов и сервисов EdTech, которые решают реальные образовательные проблемы.

В конкурсе могут принимать участие только те стартапы, у которых есть резиденция в стране проведения мероприятия, поэтому полуфинал GESA в России дает возможность российским проектам стать частью глобального сообщества, получить обратную связь от ведущих экспертов и посоревноваться за главный приз. 

Полуфинал GESA Russia состоится в Москве 30 сентября в рамках конференции по новым образовательным технологиям EDCRUNCH 2019. В судьях полуфинала конкурса GESA Russia — лидеры отечественного и зарубежного венчурных рынков технологий в образовании.

В рамках полуфинала конкурса будет объявлено 3 финалиста:

  • главный приз полуфинала конкурса GESA Russia — поездка на буткемп (супер-интенсив) GESA London и финал конкурса GESA в Лондоне.
  • два поощрительных приза — возможность участия в буткемпе GESA London.

Финал конкурса GESA Award состоится в январе, в Лондоне, в рамках конференции BETT SHOW 2020. Узнать подробную информацию о конкурсе и подать заявку на участие в полуфинале можно на сайте EDCRUNCH 2019.

https---cdn.evbuc.com-images-68728811-190097311160-1-original.20190815-090415.jpg


Партнером GESA в России стала глобальная конференция по технологиям в образовании EDCRUNCH.